天津市司法局领导到东丽区调研

  日前,市司法局局长祖文光到东丽区,就“五五”普法期间的公证服务、法律保障、社会管理创新以及司法行政工作等情况进行了实地调研。区委常委、区委政法委书记刘金钟,区长助理王庆友陪同。

  在区司法局,祖文光一行首先听取了东丽公证处发展情况汇报。随后,实地察看并听取了有关负责人关于东丽公证处办证大厅和区法律援助与信访联合办公大厅的信访接待与法律服务、华明新市镇“以宅基地换房”推进城市化建设成果、华明新市镇第四居委会推进民主法治建设以及华明一幼交通安全教育基地等情况介绍,对去年以来,区司法局以打造亮点工程为切入点,深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,充分履行法律服务、法律保障和法制宣传工作职能,为维护全区社会稳定、构建和谐东丽等方面做出的积极努力给予了充分肯定,并提出了要求。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询