中化天津公司完善主营产业链

  作为全国进出口500强和河西区纳税50强企业,中化天津有限公司进入2011年,打响产业“调结构、增活力、上水平”攻坚战,提出以中化集团第三次创业为契机,全面提升主营业务产业地位和国际竞争力,建立染料颜料等专用化学品完整的产业链。

  中化天津有限公司是中国中化集团的全资子资公司,中化集团是世界500强企业。近年来,中化天津有限公司染颜料业务一直保持出口市场份额全国第一,2008年被中化集团确定为染颜料及相关精细化学品专业化、一体化发展平台。2010年,该公司在染颜料、助剂、中间体、阻燃剂等专用化学品领域,获取了研发、生产、销售等优势资源,完善了产业链条各环节功能,为专业化、一体化发展奠定了基础。今年,该公司将进一步加大科研开发力度,引领和支撑公司产业发展,公司科技项目部各项科研开发项目正在稳步推进。该公司将加快战略转型步伐,两个已获集团批准立项的投资并购项目正在加快运作。在此基础上,该公司将实施由贸易型经营模式向产业服务型营销模式的转变,以中化集团第三次创业为契机,全面提升主营业务产业地位和国际竞争力,发挥精益管理的优势,把中化天津公司建设成为全球染颜料细分领域市场占有率高、技术领先、综合实力强的集研发、生产、营销及售后服务为一体的大型染颜料及相关化学品企业集团,成为全球最著名的中高档、绿色染颜料的产业服务商。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询