河东区“保姆式”服务推动项目建设

  昨天上午,区委书记张建星带领区有关部门负责同志深入红星国际广场项目调研服务。张建星强调,大项目好项目建设是我们抢抓历史机遇、实现干事创业、满足百姓期待的重要抓手。我们要坚持区域利益与企业利益一致的原则,突破常规、创新思路,积极为项目建设提供全方位的支持和“保姆式”的优质服务,确保项目顺利推进。

  张建星强调,自红星国际广场动工以来,全区各有关部门秉承“服务意识就是开放意识,服务水平就是工作水平,服务速度就是发展速度”的理念,全力以赴服务大项目建设。特别是规划河东分局、区建委、区房管局、区市容园林委等有关单位,逢山开路,遇水搭桥,帮助协调解决建设过程中遇到的问题和困难,为项目的顺利建设提供了保障,也创造了继万达速度之后的“红星速度”。全区各有关部门一定要学习他们这种“保姆式”服务精神,坚持突破常规、创新思路,全心全意为企业办实事解难题,为项目快速、安全建设保驾护航。

  就项目建设中存在的供电、交通、市容环境等问题,张建星当场责成区有关部门要尽快调研,抓紧制定解决方案。他强调,全区各相关部门要全力协调解决建设过程中的问题和困难,确保完成节点计划。绿化设计要与市政绿化整体考量,统一规划,协调一致。道路交通要积极与市有关部门协调,考虑长远利益和企业利益。投资开发企业和建设单位要坚持高标准设计、高水平施工、高效率建设,注重细节,精益求精,努力打造天津市商业服务业新地标。

  区领导毕宝泉、何福、刘建国、刘祺参加。

  红星国际广场项目自2009年12月28日开工以来进展迅速,家居MALL预计今年5月初实现结构封顶,8月竣工并满铺开业。目前,每天有1200人20小时奋战在施工现场,大型施工机械达25台(套)。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询