天津市中小企业局负责人到北辰调研

  3月8日,市中小企业局有关负责同志先后深入天津光明梦得乳品有限公司、天津银龙预应力钢材集团有限公司和医药医疗器械示范园区调研指导工作。区委常委、副区长薛辉陪同。

  调研中,市中小企业局领导就如何推动北辰中小企业转型升级,同企业负责人进行了深入探讨,并就全区加快工业经济发展和招商引资工作交换了思路。今年以来,区委、区政府紧紧抓住全市“调结构增活力上水平”活动的有利时机,实施了财税体制改革,提高了基层招商引资的积极性。在强化招商的同时,全区瞄准建设先进制造业强区的目标,把推动加快产业结构调整和促进中小企业转型升级作为重中之重,认定高新技术企业60多家,科技型中小企业900多家,区财政奖励品牌、市级技术中心企业和科技创新项目资金1400多万元。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询