河东区召开2010年度功勋企业表彰大会

  日前,河东区召开2010年度“功勋企业”、民营经济“十大行业排头兵”、“外商投资明星企业”和楼宇经济“金牌园区”表彰大会,隆重表彰在加快河东区域经济发展中做出突出贡献的先进企业,动员全区上下进一步增强服务意识,优化服务环境,进一步调动各类企业提速发展、全速发展、超常规发展的积极性、创造性,全力推动河东区发展起来、繁荣起来、漂亮起来。

  区领导张建星、王福山、孔昭礼、孙宏光、吕德林、曹国安、温继平、宋奇、杨绪荣、毕宝泉、何福、甘同波等出席。并向受表彰的天津河东万达广场投资有限公司等20家功勋企业,天津华宁电子有限公司等10家民营经济行业排头兵企业,安利(中国)日用品有限公司天津分公司等3家外商投资明星企业和天星河畔广场等5个楼宇经济“金牌园区”授牌颁奖。

  区委书记张建星在致辞中向多年来为河东经济发展做出突出贡献的驻区企业表示衷心感谢。他说,去年以来,河东区全面落实市委、市政府各项决策部署,全区上下解放思想,扎实苦干,各项工作都取得了新成绩。成绩的取得,既是全区上下攻坚克难、奋勇拼搏的结果,也饱含着广大驻区企业的鼎力支持和团结合作。今年是“十二五”开局之年,我们确定了“三二一”的思路。三,就是坚持三个导向,即以产业为重点的规划导向,以调结构为重点的项目导向,以就业为重点的民生导向;二,就是实现两个突破,即努力在搞好生态文明、建设宜居城市上实现新突破,在做好新时期社会管理创新上实现新突破;一,就是一个中心,即将河东区建设成为天津的新城市中心。目前这个思路目标已经在全区上下形成共识。

  〓〓天津河东万达广场投资有限公司为房地产行业排头兵

  〓〓天津华宁电子有限公司为电子行业排头兵

  〓〓天津金天起货物运输有限公司为物流运输行业排头兵

  〓〓天津日商卫生科技发展有限公司为工业加工行业排头兵

  〓〓天津市大桥道糕点食品有限公司为商业零售行业排头兵

  〓〓天津狗不理大酒楼有限公司为餐饮娱乐行业排头兵

  〓〓老百姓大药房连锁(天津)有限公司为医药行业排头兵

  〓〓天津光大出租汽车有限公司为客运服务行业排头兵

  〓〓天津市文光集团有限公司为五金交电行业排头兵

  〓〓天津福信集团有限公司为中介服务行业排头兵

  “外商投资明星企业”

  安利(中国)日用品有限公司天津分公司

  天津贝克电气有限公司

  天诚东方(天津)发展有限公司

  楼宇经济“金牌园区”

  天星河畔广场

  万隆太平洋大厦

  三联大厦

  海河图书大厦

  西锦商务大厦

发布者:zs57790打印全文
头像logo

zs57790

69

文章

1772

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询