天津小站工业园招商

天津小站工业园招商

  天津市津南区小站工业园区(传字营)是天津市津南区人民政府于一九九九年八月批准成立的。坐落在小站镇西北侧传字营村境内,地处镇区边缘,地理位置非常优越,东临津岐路,西靠津港路。距天津市区22公里,距天津国际机场22公里,距京塘高速公路20公里,距天津港18公里。

  小站镇现已被国务院列为全国首批试点小城镇之一,经过近十几年的改造和建设,整个镇区的面貌发生了深刻的变化呈现出现代城镇的雏形。工业园区紧靠小站镇区,有广阔的发展前景。

  开发建设

  工业园区规划面积1.5平方公里,几年来,园区内大基础设施投入,努力改善投资环境,首期500亩已实现“五通一平”(道路、通讯、电力、供水、排水、土地平整)。

  园区自建立以来,由于具备优越的地理位置、良好的投资环境、合理的规划布局、优惠的税收政策,低价位的土地,高效的服务及适宜的管理模式,赢得了投资者的认可和信赖,成为津南热点投资地区之一。目前已有大批中外投资者在此投资建厂,呈现出一片生机勃勃的景象。

  管理服务

  工业园区管委会代表小站镇人民政府,对小站工业园区实施管理职能,对在园区内兴办的各类企业,采取“一站式”无偿代办手续和封闭式管理。

  投资方式

  外商投资者可以合资经营、合作经营、独资经营的方式到园区投资建厂。可以在园区购买土地使用权,租赁厂房等方式兴办企业。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询