河东万达广场部分商业楼封顶

  作为本市今年重大服务业项目之一的河东万达广场项目自5月份开工以来进展迅速,B地块商业裙房已实现主体封顶,8家主力店已完成招商,项目A地块正在进行地下2层到地上3层的主体结构施工,整体进度比计划提前一个月,预计元旦前10栋住宅楼将全部做到10层。

  记者在位于津滨大道的万达广场项目施工现场看到,工地上塔吊林立,机器轰鸣,施工人员穿梭来往,一派繁忙紧张的景象。据了解,目前项目现场共有20多台大型施工设备,每天平均有3000人24小时轮流施工。尽管天气寒冷给施工带来一定影响,但项目指挥部克服困难,在抢抓工期的同时,严格实施精细化工程管理和标准化工程控制,重质量保安全,确保建成优质工程。

  河东万达广场是由大连万达集团投资53亿元、建筑面积51万平方米的第三代城市综合体,其中商业面积将达到30多万平方米。将建设世界一流的国际影城、国际著名精品连锁超市、体育用品广场、百货广场、精品餐饮酒楼、KTV娱乐总汇、休闲健身中心、大型连锁儿童欢乐谷等商贸综合体。整个项目将于2010年10月底竣工并满铺开业。同时项目将带来万人以上就业岗位,有效提升区域商业商贸环境和商务氛围,完善商业布局结构,为河东发展带来历史性转变。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询