中新天津生态城商业住宅项目开工

  日前,中新天津生态城世茂项目和由新加坡吉宝集团投资兴建的商用住宅项目相继开工建设,标志着中新天津生态城商业住宅正式启动建设。

  据了解,天津生态城世茂项目总投资预计超过100亿元,分住宅项目和酒店项目。住宅项目位于中新生态城起步区南侧、北至中津大道、东倚中央大道、南北临蓟运河,共分三期开发,总建筑面积约为106万平方米,建筑分高层、小高层、多层以及别墅等多种业态。项目将应用生态和可持续发展的解决方案和相关技术,建设房屋将至少达到天津生态城绿色建筑评估标准银奖等级。

  酒店项目位于中新生态城服务中心以北、汉北路西侧,将建成生态型、园林式的五星级酒店,酒店建成后可提供300多套高级客房。酒店最大特色为中式现代园林式设计,并带有多套独立四合院设计的贵宾别墅,将打造国际级标准的休闲度假模式。与住宅项目同时动工的还有4000平方米的生态展示中心,展示中心将设有项目展示区、生态展示区、环保展示区等。计划明年5月份竣工,整个综合开发项目计划于2014年竣工,建成后将容纳万余户居民并创造诸多相关就业岗位。

  新加坡吉宝集团在中新天津生态城起步区投资兴建的商用住宅项目总建筑面积约50万平方米,一期建筑面积17万平方米,预计2011年底竣工,这也是吉宝集团在生态城的首个开发项目,位于生态谷周边地带,将着力打造成生态友好型社区。

发布者:zs477519打印全文
头像logo

zs477519

68

文章

2079

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 37
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  中新天津生态城是中国、新加坡两国政府战略性合作项目,是继苏州工业园之后两国合作的新亮点。生态城市……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询