河东金地国际广场开建

  坐落在河东区津塘公路一号桥,由金地集团投资70亿元建设的总面积达52万平方米的金地国际广场项目于昨天开工。这是天钢柳林城市副中心建设的首个“高端城市综合体”。

  该项目将建设集高端居住、商业娱乐、休闲购物于一体的国际化、现代化、复合型“高端城市综合体”。其中,项目将以“品味时尚、精致生活”的理念,打造集公园式休闲、娱乐购物、国际名品专卖、国际院线、五星级酒店式公寓等高端业态于一体的国际名品商业街;将建设高端运动休闲主题会所,将建设10万平方米官邸型城市别墅,还将建设14万平方米、高度130米的地标性高层五星级城市空中公馆。项目建设周期三年。建成后将在中心城区与滨海新区之间形成现代商务、金融及高端居住的服务功能,吸引商务金融、创意产业、高新技术产业、信息产业等新兴产业人士,成为河东区乃至天津市现代金融商务业发展的标志区。

发布者:zs506815打印全文
声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
头像logo

zs506815

68

文章

1748

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询