滨海高新区 赛象科技获批将上市主板市场融资

  从滨海高新区获悉,日前在中国证监会组织的申请主办上市企业发审会上,高新区企业赛象科技股份有限公司通过审查,将正式公开发行股票,成为

  天津市首家直接在主板市场上市融资的民营科技企业。

  据介绍,赛象科技公司近年来企业创新能力不断提高,成为我国橡胶轮胎成套机械行业的领军企业。赛象科技通过证监会发审会进入主板市场,将是高新区第12家、华苑科技园第7家在中国证券市场上市的公司,也是两年来在主板市场首次通过审查上市的天津企业,同时也是天津市第一家通过申请在主板上市直接融资的民营企业。

  据了解,目前高新区华苑科技园内共有21家企业正在积极筹划在主板或者创业板上市。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:物联网 互联网金融 通信设备产业
  • ·简介:  华苑产业区坐落在天津市区西南部,规划面积11.58平方公里。华苑科技园是天津高新区的核心区,是市区内唯……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询