塘沽打造现代商贸商圈 将建综合娱乐不夜城

  明年塘沽将启动多个涵盖“衣食住行、吃喝玩乐”的民生工程,二手车交易市场、综合娱乐不夜城、家居广场、超市、集贸市场等都被纳入新建和增设范围。

  塘沽将以河北路为轴心,新建和完善6大商圈项目。据相关部门统计,河南路汽车大道商圈现有12个国际知名品牌4S店,2008年实现营业额13亿元,今年销售有望突破17亿元,明年还将陆续引进奥迪等5个品牌4S店。同时规划兴建二手车交易市场和6个汽车配件销售中心。金元宝滨海农产品交易市场商圈,在传统的蔬菜、粮油等农产品批发销售的基础上增加物流、配送、冷藏、餐饮等业务,在市场周边还将建设花鸟鱼虫饲料市场、宠物及宠物食品、饰品市场。福州道绿岛园商圈里,计划利用约6万平方米空地建设综合娱乐不夜城项目。建立大型特色专业超市商圈,将规划建设大型家居、家饰超市、名特优商品展示展销中心及餐饮等配套设施,预计用3到5年时间建设一座造型新颖、特色鲜明,集购物、旅游、休闲为一体的现代商贸商圈。洋货市场商圈在保留现有特色的基础上,对市场内部进行改造,改善环境,提升购物档次。解放路金街商圈启动芙蓉商厦的改扩建工程,和金元宝商厦完成对接。

  商业设施项目中将启动5个大型商贸设施建设,分别是滨海国际家居广场、贻成尚北市场、于家堡市场、春风路超市、大沽街市场。此外,还将做好工农村等菜市场的改造提升工作,落实宾馆、饭店、超市等放心早点优惠政策。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询