天津招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

天津的白金地段 金厦中恺国际广场

2005-12-06 09:48 编辑

  楼盘简介:金厦中恺国际广场地处南开区,卫津路和双峰道交口,属天津市市中心的白金地段。周边配套设施齐全,距滨江道商业区、鼓楼商业区、鞍山西道科贸商业区、高等教育学府区近在咫尺,超市、便利店、学校、银行、医院一应俱全,便捷的交通加上即将在今年年底通车的地铁1号线更为本项目提供了便利的生活条件。

  金厦中恺国际广场定位为集国际标准化写字楼、公寓式酒店、商务会所、购物广场、高级公寓为一体的大体量新型物业综合体,总建筑面积10万多平方米,底部是3层裙房的商业用房、上面从北到南分别为A、B、C、D四栋蝶形塔楼组成。其中A栋为公建,B、C、D栋是3栋蝶形塔是高层住宅。住宅房型有1房、小2房、2房、3房,面积从57至156平方米左右。设计上户户朝南,户户在阳面,明厨明卫,与传统的塔楼和板楼又有明显的区别。户型面积相当紧凑,与目前市场上很多小户型的设计决然不同,合理的客厅、卧室、厨房、卫生的面积,从居住角度来说,更舒适更人性化。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询